четверг, 13 декабря 2012 г.

Всякое разное...

Всем большуший привет,я уже успела соскучиться по блогу, вот что значит творческий кризис :)) За два месяца с трудом родила двух кукол и две ёлочные игрушки ( с огромным трудом да и только потому, что обещала) и кучу "тушек-полуфабрикатов", надеюсь они когда-то обретут обличие. Мне интересно вот, что вас может выбить из колеи и как долго вы находитесь в каматозном состоянии? Ну да ладно не буду о грустном))      
Показываю первого ангелочка, ее зовут Каринка имя ей дала Лена чудесная мастерица и просто хороший человечек,которая и попросила сделать  ангела ей





фото с ее блога ))


А это второй ангел, его я отправила в новый дом сегодня. Жить он будет у креативной Ани Носовой , кстати у нее в блоге много-много интересных штучек!! Ангел надеюсь  ей понравится .












А еще я участвовала в СП-гороскоп с Тэффи Эффи ,я по-моему единственная кто еще не отчитался. Путем жеребьевки мне были определены два знака зодиака, рак и коза
Девочка в костюме рака


Мальчик в костюме козлика

 А кто-то делал мои знаки зодиака ( я не знала кто делает, а они не знали кому делают)
Эти две посылочки пришли в один день, столько эмоций я давно не испытывала,вот оно счастье:
скорпион от Наташи ,он такой забавный)))

а вместе со скорпионом в коробочке лежало еще одно чудо,вот оно, рождественский ангелочек и тканюшка и еще шоколадки ням-ням ))) Наташенька, большое тебе человеческое спасибо!!! Малыши твои чудесные!!!





и свин, всем свинам свин от от Юльки -пульки, а точнее JuNa Art
свинка приехала тоже с подарками
Правда он оффигенский?!! Такой себе колядник, я его когда увидела у Юли в блоге очень надеялась что он ко мне поедет. Мечты сбываются!! Юльчик спасибо!!!
Девченки , еще раз спасибо вам за ту огромную радость , что вы мне доставили!!!

 Я вас люблю!!! Всех,всех!!!



22 комментария:

  1. Юльчик! Не слова о творческом кризисе! Наверное он бывает у всех и никто от этого не застрахован! Так что просто пережди, он пройдёт, я узнавала! ))))
    Ангелы твои с таким осмысленным взглядом! Прелестны, прелестны! И игрухи ёлочные! И наши тоже ничего! Гыыыы)))) Рада-рада, что свин попал к такой креативной мамочке и пришёлся по душе. Чмок!

    ОтветитьУдалить
  2. ура! доехали (как за своих радуюсь) наконец-то. ну свина я у Юли уже видела, а вот скорпиона Наташа не показывала (если я не ошибаюсь) - очень смешной ))))))
    а в твоих ангелах и неангелах меня всегда прямо под корень детализация подкашивает (я не умею так, а то, чего я не умею, меня восхищает)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну АААбалдеть..какая красотища!!!А больше всего понравился ангел..который улетел к Лене..))И все остальное безумно красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Как все красиво, свин бесподобен :) Уверена, после таких сюрпризов хандра должна пройти!

    *меня выбил из колеи аврал на работе, приходилось дома тоже до поздна работать и хотя сейчас "кризис" миновал, ни как не могу повернуть себя на творческий лад, вроде и пытаюсь что-то поделать, но пока по углам запчасти только валяются...

    ОтветитьУдалить
  5. Юльчик, я очень-преочень рада твоему появлению. Не пропадай надолго. Я тебя лю. :))) Мне тебя, правда, не хватает.
    А кризисы - они у всех бывают. Я вот, например, тоже очень кризисная тётка :))) Чуть что - я в кризис :) То сделанное не понравится, то процесс затягивается, то что-то не успеваю, а то просто не высплюсь... Ну их!
    Ангелы твои, как и все остальные человебрики не могут не нравиться. Однозначно! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Юльчик спасибо за поддержку, самовнушение мне помогает и я уже на коне!!! иго-го!!))
    Танюша,игрухи уже очень давно доехали, как три недели уже дома, я тебе коммент в блоге оставляла ты наверное его не видела)))Про детализацию мне приятно читать, т.к. мне всегда кажется , что чего-то не хватает :))
    Людмила, спасибо большое!!
    MURzilKA Moya спасибо!! Я пока писала пост на меня нахлынули воспоминания того дня и сразу на душе стало тепло и весело!!
    Оля спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, привет!!!! прекращай хандрить!!! у тебя такие ребята классные получаются!!! посомтри на них улыбнись и переступи то, что тебе испортило настроение ажна 2 месяца!!!
    жду твох новых ребят!!!:)

    ОтветитьУдалить
  8. Верочка, мне приятно что меня еще помнят))в голове рой идей, да и со своими тараканами я уже как бы справилась, так что надеюсь что следующий год будет более плодотворным, харэ лениться пора за дело приниматься!! А из колеи меня выбивает когда на мне пытаются заработать больше чем я, да и еще в тихую, за то не буду больше такой простодушной :))

    ОтветитьУдалить
  9. Катюша привет!! А я уже не хандрю, бегу что-то слеплю по-быстрячку, раз шить сегодня не можно, праздник ведь:))

    ОтветитьУдалить
  10. Ангелы потрясающие!!! Взгляд у них такой и в целом образ необыкновенный!!!!!
    Знаки зодиака очень клевые! Особенно рак крутой:)

    ОтветитьУдалить
  11. Повезло тебе Юлик, такие подарки клевые!
    А ангелы твои очень душевные! И детки в костюмчиках прекрасные! А по поводу кризиса - у всех бывает, ничего тут особо не поделаешь, надо ждать пока пройдет, по блогам погулять, по пинтересту полазить, может настроение и нахлынет :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ангелы чудесные, и абсолютно живые, а детишки в костюмах какие хорошенькие... И с подарками поздравляю.
    По поводу кризиса - ничего не поделать, надо только переждать, ну, может заняться чем-то мелким-рукодельным, а там глядишь и разойдешься от мелкого к нормальному....

    ОтветитьУдалить
  13. Катерина спасибо!!! :-)
    Наташа Суббота, да, подарки очень клевые!! Благодаря тебе узнала что такое пинтерест))) тундра я )))
    Наташа спасибо!! Носатики твои очень клевые!!

    ОтветитьУдалить
  14. А мне Юль , кажется ,что у тебя последнее время был выдох конца года , а впереди будет новый вдох в Новом году и новые душевные сногшибательные работы.

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю с подарками, не хандри, будь как царь Соломон : все пройдет )
    Мой Ангел задумчивее. Как и хотелось )

    Надеюсь , тебе мои штукенции тоже понравятся.
    Я что-то уже нервничаю, по Сп гороскоп Дед Мороз, или я прошлепала, получили мои подарочки девушки, или нет еще ....

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, поздравляю от всей души - чудесные подарки - я тоже свин и скорпион и мне они прям по душе пришлись (родство не только душ, наверное). А твои ангелы - просто восторг! Я вообще всех твоих человебриков обожаю! А хандра - это в конце года, это у многих, и у меня и это пройдёт! Надо только съездить на какую-нибудь тусовку-выставку :) и всё пройдёт!

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  18. Юлечка, очень понравились твои работы! Ты умница!!!
    Мне тоже от Наташи пришла посылочка по Сп-гороскопу....У меня лошадка в валенках, я от нее в полном восторге!!! Правда в блог еще не выложила, не похвасталась...Ждала вторую знаку-зодиаку))))На досуге сделаю))))
    А хрюндель бесподобен (вот бы мне такого )))))))))))))) )
    С наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Юля, так давно не было сообщений, прям соскучилась по твоим Человебрикам чудесным!!! Ангелы волшебные! Я тоже мечтаю об ангеле сделанным твоими золотыми ручками :) Поэтому, никакой хандры!!! Знай, что есть люди которые ждут хоть весточки от тебя!
    А подарочки обменные супер! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  20. Девчонки, спасибо вам большое за вашу поддержку я это очень ценю, хорошо что вы у меня есть!!!! :))
    А я буду продолжать делать ангелов, у меня сейчас ангельский период )))

    ОтветитьУдалить
  21. Юличка спасибо еще раз за чудесную девчушку-рак.
    Я уже повесила ее на елку,загадав желания!!!

    ОтветитьУдалить