вторник, 16 сентября 2014 г.

Люся с арбузом))

Ну вот , первый ангелочек из коллекции "Сладкие ангелочки" выходит в свет. Назвала я ее Люсей, наверное с какой-то Люсей у меня ассоциируется , да вот не помню с какой). Люся очень любит арбузы, а кто их не любит ))





Рост Люси без подставки и бантика 20 см. В качестве подставки использовала деревянный кубик, мой личный с которым я в детстве игралась ))
Иду наводить Марте (из коллекции "Сладкие ангелочки") шик и блеск и завтра вам ее покажу:)

10 комментариев:

  1. Юль, привет ! Сколько у тебя нового ! Кентавры, птицы , все прекрасны !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аня )) надеюсь дальше будет лучше )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. ага, еще и глазки любит строить )))

      Удалить
  3. Я не поспеваю за событиями. Ух, эмоции так и распирают меня. Юля, мне кажется , человечки-божие коровки-твой(твои) фирменный(е) знак(и), простите за косноязычие, не соображу как покрасивей выразится. Они у меня нынче в любимчиках, особенно полосатых штанишках. Я помню когда запала на твой блог, там был почтальон. Они мне представляются героями одной книжки. Есть брошки, есть ангелы и есть человебрики- жучки, возможно их истории пересекаются не только в руках мастера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Распирающие эмоции это хорошо)))) Спасибо тебе!!! ))) Планирую новых персонажей , пока писала поняла что планирую как минимум три вида новых персонажей ))), но это уже ближе к декабрю )))

      Удалить
  4. аааа! Люся - само совершенство

    ОтветитьУдалить